Продаются остатки смолы разных видов по 1 кг. и плёнки ASF & nFEP, производство Китай через площадку Алиэкспресс с московского склада по розничным ценам.
При покупке от 2-х штук предоставляются персональные скидки.
Схема покупки:
1. Вы выбираете нужный товар и сообщаете мне.
2. Я даю контакт Продавца из Китая.
Через WhatsApp напрямую согласовываете ассортимент и единовременное кол-во покупки смолы 1 кг и пленки.
3. Под каждого Покупателя продавец создает закрытую для других страницу продажи с заранее согласованной ценой и общим кол-вом планируемой покупки.
4. Оформление покупки происходит через официальный сайт/приложение Алиэкспресс.
Ниже ссылки на страницы продажи на Алиэкспресс.
1. Смола серая
2. Смола зубная
3. Смола черная
4. Смола серая Aqua
5. ACF пленка для Phrozen Sonic Mega 8k Mighty
6. Пленка Antinsky NFEP 280*450 для 3D-принтера Phrozen Sonic Mega 8k Mighty
Я помогаю китайскому Продавцу "Antinsky3d" избавиться от складских остатков на территории РФ, потому покупки Вы совершаете у Продавца напрямую без каких-либо наценок.
Общаться c Продавцом в WhatsApp можно на русском языке.
Гарантийные обязательства несёт напрямую Продавец; я могу только передать просьбу для ускорения решения вопроса. Никакой ответственности за работу Продавца я не несу, потому совершайте все покупки через площадку Алиэкспресс.
Во вложении Сертификат от одного из Производителей 3Д=принтеров.
При покупке от 2-х штук предоставляются персональные скидки.
Схема покупки:
1. Вы выбираете нужный товар и сообщаете мне.
2. Я даю контакт Продавца из Китая.
Через WhatsApp напрямую согласовываете ассортимент и единовременное кол-во покупки смолы 1 кг и пленки.
3. Под каждого Покупателя продавец создает закрытую для других страницу продажи с заранее согласованной ценой и общим кол-вом планируемой покупки.
4. Оформление покупки происходит через официальный сайт/приложение Алиэкспресс.
Ниже ссылки на страницы продажи на Алиэкспресс.
1. Смола серая
2. Смола зубная
3. Смола черная
4. Смола серая Aqua
5. ACF пленка для Phrozen Sonic Mega 8k Mighty
6. Пленка Antinsky NFEP 280*450 для 3D-принтера Phrozen Sonic Mega 8k Mighty
Я помогаю китайскому Продавцу "Antinsky3d" избавиться от складских остатков на территории РФ, потому покупки Вы совершаете у Продавца напрямую без каких-либо наценок.
Общаться c Продавцом в WhatsApp можно на русском языке.
Гарантийные обязательства несёт напрямую Продавец; я могу только передать просьбу для ускорения решения вопроса. Никакой ответственности за работу Продавца я не несу, потому совершайте все покупки через площадку Алиэкспресс.
Во вложении Сертификат от одного из Производителей 3Д=принтеров.