Каким 3D редактором пользуетесь?

Каким редактором пользуетесь?

• Всего проголосовало
    10

Admin

Администратор
Автор темы
Команда форума
Администратор
11 Янв 2024
35
4
3d-diy.ru
Если вашего варианта нет в опросе, напишите название в сообщении.

Admin

Администратор
Автор темы
Команда форума
Администратор
11 Янв 2024
35
4
3d-diy.ru
А вы сами то что предпочитаете?
Я на Fusion уже лет 5, по мне оптимальная САПР и 3D рисовалка. Особенно для технички. Но вот интересно что другие предпочитают.

gerkon

Наблюдатель
25 Янв 2024
2
0
Fusion 360 это конечно здорово, но лично для себя вижу, как минимум, два препятствия для использования данного софта - во первых уже не поддерживается установка Fusion 360 на Windows7 (на Windows10 в силу ряда причин переходить не тороплюсь), а во вторых (и в главных!) из-за санкций теперь не получается получить лицензию на Fusion 360 for Personal Use. Или кто-то знает как обойти ограничения?

DrProg

Новичок
22 Янв 2024
11
3
Fusion 360 это конечно здорово, но лично для себя вижу, как минимум, два препятствия для использования данного софта - во первых уже не поддерживается установка Fusion 360 на Windows7 (на Windows10 в силу ряда причин переходить не тороплюсь), а во вторых (и в главных!) из-за санкций теперь не получается получить лицензию на Fusion 360 for Personal Use. Или кто-то знает как обойти ограничения?
Можно обойти, у меня каким-то чудесным образом работает с 19 года, хоть регулярно требует продления лицензии. Каждый раз продляет, хоть одно время ругался, в 21 году. Как сделать персоналку с нуля не знаю, наверняка способ есть, хоть и не простой. Слышал, что делают.

• Like
Реакции: Admin

Suroegin

Наблюдатель
24 Янв 2024
1
0
Проще воспользоваться покупкой лицензии в том же Авито, видел за 900 рублей на год стоит, вообще копейки.

WetRock

Наблюдатель
2 Сен 2024
5
0
Вы когда-нибудь задумывались, каков секрет успешной доставки грузов? На мой взгляд, ключ к этому кроется в выборе надежного перевозчика. Недавно столкнулся с необходимостью грузоперевозки из Южноуральска в Демидов, и оказалось, что Доставка из Южноуральска в Демидов с компанией Leader.delivery стала отличным решением. Эта компания предлагает не только данный маршрут, но и перевозки по всей России, что открывает широкие возможности для бизнеса. Удобно, что они действуют по всей стране — это правда облегчает жизнь.

matador 1450

Новичок
17 Окт 2024
11
1
Хочу сказать в пользу Компас 3д, что это российская разработка. Она имеет ряд преимуществ. Ну в, во-первых, полностью русский интерфейс. Во-вторых, все заточено под российские стандарты. В-третьих богатейшая база готовых стандартных моделей. И, в-четвертых, простой и интуитивно понятный интерфейс. Не знаю почему так много пользователей пользуются забугорными программами, когда есть вполне доступная отечественная САПР, которая по возможностям не уступает а по некоторым параметром значительно превосходит все эти солидворксы и атокады вместе взятые. Моделирование 3д моделей настолько простое в понимании и реализации, что справится пожалуй любой старшеклассник. Любую 3д модель запросто можно сохранить в stl формате, а затем нарезать в любом слайсере. Когда же вы, господа, поймете, что российское - не самое худшее, а в некоторых моментах даже самое лучшее на сегодняшний день. Есть бесплатные версии. Есть версии для заливки на флешку. и масса других фишек. Только стоит это все хорошо изучить.